Горячая линия по инсульту 8 (800) 707-52-29
Помочь сейчас
Уважаемые посетители,
более подробную информацию по оформлению инвалидности можно узнать, позвонив на горячую линию 88007075229. Линия работает ежедневно с 9-00 до 21-00. Обращайтесь!
  

В этом разделе Вы увидите фотографии и истории людей, которые нуждаются в помощи и которым Вы можете помочь, перечислив для них средства.




Шишкин Юрий,57 лет, Алтайский край

Шишкин Юрий,57 лет, Алтайский край

Юрий – человек веселый и светлый, никогда ни на что не жаловался. Вот почему его супруга не сразу поняла, что происходит. В тот страшный день он приехал к дочери, чтобы пообщаться с внучатами, и был удивительно невеселым и неразговорчивым. Дочь отправила его домой, и на следующее утро жена заметила, что Юрий странно ходит – по стеночке. Он начал бриться, и она – медик по профессии - все сразу поняла. К тому же и разговаривать он начал странно, будто пьяный. Он продолжал собираться на работу, но жена втайне вызывала скорую, и Юрия увезли в больницу.

Читать полностью

Заика Василий, 50 лет,Краснодарский край

Заика Василий, 50 лет,Краснодарский край

Нам кажется, что труднее, чем человеку после инсульта, может быть только его семье. Тем людям, которым приходится принимать решение, заботится, и заново ставить человека на ноги, учить говорить, глотать, дышать. В фонд ОРБИ обратилась такая семья, и вот что пишет Анна, дочь нашего подопечного:
Мой папа теперь прикован к кровати.

Читать полностью

Ферас Абдолдин,42 года,г.Москва

Ферас Абдолдин,42 года,г.Москва

Знакомьтесь: Ферас Абдолдин.Ферас – прекрасный семьянин: у него четверо детей. Семья Абдолдиных старается много времени проводить вместе, выезжать на природу, в Подмосковье, по городам Золотого Кольца, на море и на Кавказ. Дети серьезно занимаются музыкой, и родители не пропускают ни одного концерта. Это счастливая семья, а ее глава – человек надежный, серьезный и ответственный.
Но… как-то рано утром Ферас провожал супругу Юлианну на поезд в другой город. Они разговаривали, ласково прощались и все было в порядке, но в полночь она вдруг проснулась от сильнейшего внезапного беспокойства. Заглянула в телефон и увидела множество непринятых вызовов: сначала от мужа, потом от детей. Похолодев, Юлианна начала набирать номера, но дозвониться смогла только до старшей дочки. Та сообщила: папа в реанимации, у него инсульт.

Читать полностью