Горячая линия по инсульту 8 (800) 707-52-29
Помочь сейчас

Результаты распродажи Angels' Charity Sale 10-го февраля

21.02.2018
Последнюю распродажу из цикла Angels’ Charity Sale мы посвятили Евангелине Дзиваевой. Ей 36 лет, у нее есть шестилетний малыш, родители-пенсионеры, ипотека, кредиты, но муж ушел и помогать отказался, поэтому забота обо всех членах семьи взвалилась на хрупкие плечи девушки. Евангелина переехала в Москву из Алании и принялась за дело: где и кем только она не работала! Салон красоты, редакция газеты, а еще успевала учиться на юриста в университете, рисовать, увлекаться кулинарией и изучать иностранные языки. 

Наверное, нагрузка оказалась слишком большой. Или личные переживания – осенью 2017 года, во время телефонного разговора с бывшим мужем у Евангелины случился инсульт.

Своими силами коллеги девушки собрали средства на реабилитацию в центре «Три сестры», курс очень помог на пути восстановления, но одного курса недостаточно, а средств на оплату у Евангелины и ее семьи нет. 
Вот почему основную часть собранных 10-го февраля средств мы решили направить на реабилитацию Евангелины. Спасибо всем, кто принял участие в распродаже и тем самым - в жизни девушки и других людей, столкнувшихся с инсультом.