Вход:

Регистрация
Горячая линия по инсульту 8 (800) 707-52-29
Помочь сейчас

Новый сбор: Проданов Игорь

31.05.2017

   Уже завтра праздник – 1 июня, День защиты детей. И в этот день мы просим вас спасти 45-летнего Игоря Проданова, отца четырех детей.
    У нас на сборе есть ребенок, но мы не просим за него, так как знаем, что на детей сбор идет быстро, а вот взрослый, по статистике, будет спасен только пятым, после детей, животных, пожилых и экологии. А значит, у Игоря мало надежды на скорую реабилитацию. Но у нас есть вы, наши надежные друзья, которые знают о проблеме инсульта и обладают большим сердцем.
      Семья Продановых тоже не верит в эту статистику, ведь при всех ударах судьбы им везет.
    Прогнозы врачей были более, чем пессимистичны: Игорь не сможет сам даже глотать и дышать, если вообще останется жив после инсульта ствола мозга. Но Игорь жив, самостоятельно глотает, у него полностью ясное сознание и появились импульсы в руках и ногах, которые с помощью реабилитации должны превратиться в движения.
     Им везет, потому что в семье четверо детей, самые младшие - близняшки - родились раньше срока и провели три месяца в борьбе за жизнь. И здоровые уехали домой!
     Им везет, потому что дети и жена окружили заботой и поддерживают Игоря, даже сейчас он - глава и опора семьи.      Им везет, потому что случившееся несчастье не разрушило и не пошатнуло их веру и любовь.
     В наших с вами силах поспорить с жестокой статистикой, сделать так, чтобы и сейчас Игорю и его семье повезло: для этого нужно как можно скорее собрать необходимую сумму на оплату реабилитации Игоря и не терять драгоценное время! 
   Стоимость курса реабилитации Игоря в ФГБУ «Клиническая больница» Управления делами Президента РФ составит 350 000 рублей. Вы можете сделать пожертвование и помочь! В назначении платежа укажите «Для Проданова Игоря». 
     Мы верим не в чудеса, мы верим - в людей!


Снимок экрана 2014-03-21 в 20.52.47.png