Горячая линия по инсульту 8 (800) 707-52-29
Помочь сейчас

Благотворительная презентация завтраков в ресторане Avocado Queen

14.03.2019
12 марта в Avocado Queen состоялась презентация завтраков с Сашей Новиковой, Сати Казановой и проектом Meet For Charity о еде со смыслом – Eat For Charity.

Саша Новикова, Сати Казанова и бренд-шеф Глен Баллис презентовали позиции, разработанные на основе самых успешных блюд проекта и личных гастрономических предпочтений девушек.
С 12 марта до 12 апреля в ресторане будут представлены два варианта завтраков, а с 13 апреля до 12 мая – два блюда из основного меню, средства от продажи которых будут переводиться в Фонд по борьбе с инсультом «ОРБИ».
Это значит, что до 12 апреля, заказывая тост с сочным авокадо, эдамаме, спелым лаймом и зеленью на хрустящем безглютеновом хлебе или ароматную гречневую кашу на кокосовом молоке с вареньем из инжира, вы помогаете нашему Фонду!

До 12 мая насладитесь бинго-комбинацией из жареного авокадо с крабом и нежным яйцом пашот или свежеприготовленным авокадо с хумусом и бобами эдамаме – и вы получите не только безграничное удовольствие, но и принесете пользу!

Упоительно вкусная еда и помощь ближнему, попавшему беду, одновременно – что может быть лучше?
Мы благодарим всех гостей вчерашнего завтрака, среди которых – Саша Новикова, Сати Казанова, Дарья Лисиченко (Фонд ОРБИ), Ольга Флер (Meet for Charity), Дмитрий Шепелев, Ирина Вольская, Ксения Соловьева, Лаура Джугелия, Мария Лобанова, Наталья Осман, Оксана Бондаренко, Саша Маркина, Виктория Борисевич, Юлия Паршута.